Анфису Чехову уличили во лжи и лицемерии

0 комментарии370

Ведущая Анфиса Чехова может похвастаться пышными формами, которые приводят в восторг многих мужчин. При этом красавица активно ратует за бодипотизив и естественность, призывая женщин любить свое тело таким, каким оно есть. Однако внимательные подписчики обратили внимание на определенные нестыковки, уличив знаменитость во лжи и лицемерии.

Как считают пользователи, Анфиса Чехова не придерживается собственных советов, постоянно редактируя снимки, которые она выкладывает в свой микроблог. Благодаря этому фигура ведущей, напоминающая песочные часы, выглядит невероятно соблазнительной, хотя в действительности она далека от совершенства.

Так, недавно под одной из фотографий, появившейся в аккаунте знаменитости в «Инстаграм» разгорелся нешуточный спор. Речь идет о снимке, на котором красавица, одетая в откровенное бикини, позирует в бассейне на фоне восхитительной природы Омана, где она сейчас отдыхает.

View this post on Instagram

Оман, в отличие от многих арабских государств, славится красивой природой! У нас в отеле @thechedimuscat на деревьях сидят большие разноцветные попугаи, по пляжу бегают упитанные такие крабики, как на Мальдивах. По небу летают пеликаны. Честно говоря, здесь на побережье можно подумать, что ты на Маврикии или на Бали☺️ Министерство по туризму @experienceoman приготовило нам такую программу😍 закачаешься. Два дня мы живем в отеле на море, затем переезжаем в горный отель с видом на каньон, еще нам предстоит провести ночь в пустыне😬 Восточные рынки, с коврами и финиками, посещение парфюмерной фабрики Amouage и много чего еще🙈 Следите за моими постами и сторис😉 #experienceoman #ChediMemories

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Пользователи уличили Анфису Чехову в чрезмерном использовании фотошопа, припомнив ей слова о любви к своему телу. Они попытались пристыдить ведущую, нагло обманывающую людей, которых, она, судя по всему, считает глупцами.

«Зачем вечно пупок замазываете? Во всех интервью говорите: «Полюбите свое тело!» А сами даже себя естественную показать не можете. Как можно так себе противоречить? Люди не идиоты, чтобы их так обманывать», «Фотошоп, просто наглый обман», «Ничего естественного», – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ