Как сейчас выглядят актеры из сериала «Не родись красивой»

1 084

Чем занимаются артисты одного из самых популярных сериалов 2000-х годов

Премьера телесериала «Не родись красивой» с Нелли Уваровой в главной роли состоялась 5 сентября 2005 года на канале СТС. Проект стал российской адаптацией колумбийской телевизионной новеллы «Yo soy Betty, la fea» («Я — Бэтти, дурнушка»).

Тогда история главной героини привлекла внимание многих российских телезрителей. Сейчас же большинство поклонников сериала интересуются тем, чем занимаются артисты и как они выглядят.

Нелли Уварова (Катя Пушкарева)

После выхода сериала «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова получила настоящую популярность. При этом «звездная болезнь» обошла артистку стороной.

Сейчас Нелли избирательно подходит к выбору ролей. Также она экспериментирует с внешним видом – в 2019 году она решилась на то, чтобы побриться наголо. В таком образе она посетила фестиваль «Амурская осень» в Благовещенске.В 2023 году Уварова сыграла роль вдовы успешного бизнесмена в четвертом сезоне сериала «Содержанки».

Ольга Ломоносова (Кира Воропаева)

Стоит отметить, что Ольга Ломоносова неоднократно признавалась, что ей не нравится ее героиня в сериале «Не родись красивой», ведь ей не близки такие черты характера, как эгоистичность и злость.

Сейчас Ольга счастлива в браке с режиссером Павлом Сафроновым, воспитывая с ним дочерей Варвару и Александру, и сына Федора.

Юлия Куварзина (Татьяна Пончева)

После съемок в сериале «Не родись красивой» Юлию пригласили на роль в комедийном телесериале «Воронины».

Также у артистки хорошо сложилась личная жизнь. В Театре на Таганке Куварзина встретила своего мужа – актера Алексея Аптовцева. В браке супруги стали родителями дочери Елизаветы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ