Дмитрий Песков прокомментировал заявления Дмитрия Брекоткина насчет цензуры

0 комментарии274

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий песков не остался безучастным по отношению некоторых весьма нелестных в адрес власти заявлений, которые не так давно поступили от одного из самых популярных комиков юмористического шоу «Уральские пельмени» Дмитрия Брекоткина.

Так, например, артист утверждал, что сейчас в сфере телевидения существует множество ограничений, касающихся цензуры. По его словам, запреты связаны с тем, что нельзя шутить о главе государства, министрах и депутатах. Также это касается и того, что запрещается в негативном плане отзываться о такой уважаемой организации как «Роскосмос» и даже упоминать в сатирических репризах пенсионную реформу.

В связи с этим журналисты на встрече с политиком, естественно, задали ему вопросы, связанные с тем, можно ли шутить о политиках. На это Дмитрий Песков ответил весьма лаконично, отметив, что таких запретов нет.

Стоит напомнить, что Брекоткин несколько ранее заявлял, что шоу «Уральские пельмени» со временем может исчезнуть с телевидения и просто перекочевать во Всемирную паутину, поскольку в Интернете все устанавливаемые политиками запреты весьма условны, а цензура, как таковая отсутствует и вовсе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ