Ирина Грибулина рассказала всю правду о личной жизни

703

Не все романы были настоящими

70-летняя Ирина Грибулина в студии программы «Жизнь и судьба» на телеканале «Россия» согласилась откровенно ответить на вопросы, связанные с ее личной жизнью. Композитор подробно рассказала о всех своих браках, уточнив, что она действительно была замужем за иностранцем.

Также Ирина Евгеньевна не обошла вниманием романы, многие из которых были ненастоящими, а «приписанными» ей окружающими.

Так, она призналась, что действительно была взаимно влюблена в актера Николая Еременко-младшего, но очень хорошо относилась к его жене, а потому никогда всерьез не задумывалась над тем, чтобы увести его из семьи.

Жалеет о кончине Еременко

Грибулина призналась, что она до сих пор жалеет о трагической кончине Николая Еременко, который ушел из жизни в 2001 году в возрасте 52 лет.

По словам Ирины Евгеньевны, актер скончался из-за сложных жизненных обстоятельств и не востребованности в кино, с которыми не мог справиться самостоятельно.

«У него потом были какие-то непонятные женщины. Там много обстоятельств: и невостребованность в работе, и Коля ушел так рано из жизни, талантливейший человек, он мог бы жить и жить! Он в моем сердце место всегда занимает», — сказала она.

Была замужем четыре раза

Ирина Грибулина не скрывает, что всегда пользовалась популярностью у мужчин, а потому четырежды была замужем.

После расставания с третьим супругом Владимиром Маргойтом, с которым она жила в Юрмале, Грибулина отправилась в Италию, где прожила в течение нескольких лет и только после этого вернулась в Россию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Грибулина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ