«Россия никому ничего не должна» Пригожин прокомментировал слова Вайкуле: «Её вообще занесло»

470

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает, что заявление Лаймы Вайкуле о том, что она согласится выступать в РФ при условии, если россияне «покаются», оторвано от реальности. 

Пригожин обратил внимание на то, что за последние годы российский шоу-бизнес претерпел изменения. На эстраде сейчас много новых звезд, которые пришли на смену старшему поколению артистов. Сейчас многие российские знаменитости из «прошлого века» менее востребованы. То есть продюсер дал понять, что в таких артистах, как Вайкуле, вред ли кто-то в России нуждается. 

«Она всегда была такой деликатной женщиной, она всегда так уходила от острых углов, а сегодня ее куда-то вообще занесло», – сказал Пригожин о латвийской певице.

Вайкуле много лет зарабатывала в России

Он упомянул, что Вайкуле много лет выступала в России, где находилась ее зрительская аудитория, и здесь она зарабатывала. Поэтому Россия ей ничего не должна, заявил Пригожин. 

Ранее Лайма Вайкуле заявила, что готова выступать на российской сцене, если услышит извинения и покаяния со стороны зрителей. Она также отметила, что пытается «просветить» и «вразумить» россиян.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ