Дарья Мельникова удивила поклонников сменой имиджа

0 комментарии489

Звезда «Папиных дочек» - популярная актриса Дарья Мельникова – любит смелые эксперименты, касающиеся частой смены внешнего облика. И надо сказать, что такие кардинальные трансформации в последнее время все чаще удивляют поклонников знаменитости.

На этот раз актриса решила перекрасить волосы в яркий светло-рыжий оттенок. Из-за этого фолловеры узнали ее на фото не сразу. Многие тут же начали упрекать девушку в том, что с такими волосами она стала похожа на… парня, потеряв при этом ту женственность, которая многим в ней как раз и нравилась.

"Дарья, Вы же были такой женственной… Что Вы с собой сделали?", "Симпатичный паренек", "Такая красотка была, что стало-то?", "Это кошмар", "Мальчик-подросток!", "Бибер, ты ли это?" – высказались подписчики.

Разумеется, нашлись и те, кто выступил в поддержку актрисы, отметив, что ей никто запретов не устанавливал, и она может делать со своей внешностью все что заблагорассудится.

Несмотря на то что после публикации фотография практически сразу же набрала более двенадцати тысяч «лайков», многие посетители страницы знаменитости всерьез начали переживать за нее, гадая, с чем именно связаны такие кардинальные и частые смены в ее внешнем облике. Некоторые поспешили предположить, что таким способом Дарья выражает свое неуравновешенное эмоциональное состояние, но сама знаменитость на критику в свой адрес предпочитает не реагировать, да и комментировать ситуацию, судя по всему, даже не собирается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ