Алена Водонаева рассказала о неприязни к полным людям

0 комментарии882

Бывшая участница скандально известного проекта «Дом-2» Алена Водонаева стала звездной гостьей в одном из последних выпусков шоу «Алена, блин!», которое на своем канале платформы YouTube ведет Алена Жигалова.

Водонаева, только появившись в студии, тут же начала делиться своими предпочтениями, которые, по мнению многих, лучше было бы оставить при себе и не предавать огласке. Откровения касались отношения знаменитости к людям с лишним весом. Она довольно «круто» прошлась по ним, и даже ведущей не повезло (она тоже выглядит полной).

Водонаева заявила, что у нее чуть ли не патологическое отвращение к ним, а сама она не только в воду с полными людьми не зайдет, но еще и любовью заниматься не будет.

«Я не буду заходить в воду с полным человеком точно так же, как я не буду заниматься сексом с полным человеком», — с легкой улыбкой и без смущения заявила Алена Водонаева.

Что касается секса, это хоть как-то понять еще можно, но ведь, по словам звезды, она даже на отдыхе, будучи возле водоемов никогда не станет купаться, если в этот момент в воде находятся полные люди.

Такое брезгливое отношение, ясное дело, разозлило многих зрителей и поклонников знаменитости. По крайней мере, комментарии к ролику говорят сами за себя. Многие отметили, что в действительности, надо было держать свои предпочтения и вкусы при себе, а не рассказывать об этом на просторах Всемирной паутины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ