Диме Билану грозила ампутация ноги

0 комментарии645

В начале 2019 года Дима Билан оказался в больнице. Во время своих гастролей он неудачно упал и сломал ногу. Тем не менее от незамедлительной госпитализации подопечный продюсера Яны Рудковской отказался и продолжил гастрольный тур. Ему оказали определённую первую помощь, после чего Дима вновь выходил на сцену и отдавался зрителем на полную.

Роковым для Димы Билана вполне мог стать его концерт в Санкт-Петербурге, где он выступал уже со сломанной ногой. Артисту такой концерт стоил неимоверных усилий, но подвести своих зрителей он просто не имел права.

В своем недавнем интервью Дима признался, что выступать было действительно крайне сложно. Мало того, что он ощущал жуткую боль, он рисковал и вовсе лишиться конечности. Как отметил Билан, у него были все шансы, что ему ампутируют ногу. Такой риск возник именно из-за того, что певец сразу обратился в больницу. Артист до последнего затягивал с операцией - дошло до того, что нога у Димы буквально таки посинела.

«Пел и танцевал со жгутами на ноге. А нога все синела и синела. Ее вообще могли ампутировать. Врачи предупреждали: мол, если сбегу из больницы на концерт, они за меня больше не несут ответственности. В итоге я подписал бумагу, что отвечаю за себя сам. И поехал в Питер. Между отделениями мне подносили нашатырь, я дышал им, потом продолжал петь», - рассказал артист в беседе с «КП».

Ранее Дима Билан подтвердил мимолетный роман с Яной Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ