69-летняя Надежда Бабкина стала неузнаваемой благодаря пластике и фотошопу

0 комментарии553

69-летняя певица и телеведущая Надежда Бабкина не стесняется экспериментировать со своей внешностью. Звезда часто посещает косметологов, стилистов, является частой гостьей в салонах красоты.

Подписчики, что давно следят за Бабкиной, уверены в еще одном факте: Надежда наверняка посещает также и клиники пластической хирургии. Сама Надежда отрицает, что сохраняет молодость при помощи таких радикальных методах, но внимательные фолловеры уверены: сохранить настолько молодую внешность в практически 70-летнем возрасте без пластики нереально.

Накануне Надежда продемонстрировала очередной свой эффектный образ, в котором она выглядит буквально как молодая девушка. Подписчики считают, что таких результатов Бабкиной удается достичь благодаря пластическим хирургам, но ещё и благодаря грамотному использованию фотошопа. Как бы там ни было, но действительно мало кто верит, что Надежда сохраняет такую внешность исключительно благодаря здоровому образу жизни и грамотному уходу за собой.

Ранее Надежда Бабкина рассказала, почему перестала приходить на съемки «Модного приговора».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ