Объявлен кастинг на роль любовницы для Гарика Харламова

0 комментарии1 026

На днях стало известно, что знаменитый комик и резидент шоу Comedy Club Гарик Харламов будет сниматься в новом сериале под названием «Зона комфорта». Несмотря на то что съемки запланированы только на начало наступающего года, создатели сериала уже объявили старт кастинга для девушек, одна из которых сможет исполнить роль любовницы комика.

Надо сказать, что требования достаточно жесткие. Прежде всего, организаторы проекта намерены найти эффектную партнершу. Возрастные рамки – 27-30 лет. В самом же проекте Гарик воплотится в своего героя по имени Ярослав, а его партнершу будут звать Кристиной.

Кстати сказать, девушка в обязательно порядке должна быть блондинкой и обладать грудью третьего размера и выше, а также иметь пухлые губы. Грубо говоря, ей и придется исполнить роль ничего не соображающей блондинки, хотя по сценарию она работает в фирме Ярослава юристом. А вот юридические навыки и соответствующие знания ей не понадобятся вообще.

Отдельно стоит отметить, что недавно супруга Гарика Харламова – Кристина Асмус – засветилась в откровенной эротической сцене, сыграв одну из главных ролей в кинокартине «Текст». В связи с этим пользователи социальных сетей шутят, что теперь и Гарику пришел черед «отомстить» жене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ