Алена Водонаева озвучила свои "скромные" доходы

0 комментарии695

Телезвезда Алена Водонаева дала честное интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». Звезда рассказала интервьюеру, что является полностью независимой женщиной. В том числе и в финансовом плане, поэтому, когда она разводилась со своим последним мужем Алексеем, в этом плане для неё не было никаких проблем.

Ведущая шоу попыталась выяснить, сколько зарабатывает Алена, и какие источники дохода имеет. Водонаева является популярным блогером, поэтому отлично зарабатывает на рекламе в Инстаграме. По словам Алёны, всего один рекламный пост в сторис стоит минимум 60 тыс. руб. Водонаева заверила, что для неё это фактически не деньги, и прожить на такую сумму она точно не смогла бы.

View this post on Instagram

Ну что, мне сказали что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? 😹 Придётся посмотреть. Только вот не понимаю куда засунуть этот просмотр между моими делами и 5 сезоном «Игры престолов», который я заканчиваю не отрываясь и мне жаль свободное время тратить на кого-то кроме Ланестеров, Старков и Драконов. Но, раз вы взорвали мне Директ с вопросом «ты видела?» придётся найти время. Понимаю конечно что не ждать мне высокопарных речей и увлекательных диалогов, как в сериале и надо настоится вынести довольно скромные умозаключения и поверхностные изречения сказанные сиплым, некрасивым голосом, но я попробую это сделать. Попробую до конца этой недели 👌 А вообще говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться,глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходит. Ямы какие-то, рытвины ... Тоже от злости наверное. Эх, девчата. Надо быть добрее, любименькие ❤️ Ну короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой телеграмм канал ответ напишу. Если это будет хоть немного интересно 🐲

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В целом Водонаева заверила, что живет скромно, а с течением времени перечень материальных благ, необходимых для счастливой жизни, у неё всё уменьшается. При этом она признаёт, что в месяц может заработать до 1 млн руб., а это уже - очень немаленькая сумма. Также Алена рассекретила источники дохода. По её словам, реклама в Инстаграм не является основой всех ее доходов. Наибольшая ее прибыль - от продажи её собственной книги, а также от собственного салона красоты.

Напомним, Алёна Водонаева подумывает о смене ориентации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ