Кристен Стюарт пришла на светское мероприятие без нижнего белья

0 комментарии2 067

Знаменитая и любимая многими голливудская актриса Кристен Стюарт относится тому типу женщин, которые склонны эпатировать и шокировать публику, что называется, невзирая на лица. Достаточно вспомнить ее откровения по поводу того, что она является почитательницей однополой любви, о чем она заявила после разрыва отношений с бывшим партнером по саге «Сумерки» Робертом Паттинсоном.

В очередной раз она вызвала бурное обсуждение со стороны поклонников, когда появилась на премьере нового фильма под названием «Сиберг». Для дефиле по красной дорожке она предпочла костюм, состоящий из пиджака и юбки от Chanel, выполненных в розовом тоне, а вот бюстгальтер решила не надевать, видимо, решив, что для прикрытия обнаженной груди, которая явно была заметна из-под расстегнутого пиджака, вполне достаточно будет много ярусного колье в виде бус.

Фото: Кристен Стюарт

В качестве завершающего образ дополнения актриса выбрала черные колготы и остроносые туфли такого же цвета, украшенные бантами.

Отдельно стоит сказать, что почти такой же наряд был продемонстрирован на показе весенне-летней коллекции, только тогда он был дополнен полосатым топом. Авторство наряда принадлежит Виржини Виар, которая стала креативным директором бренда после смерти Карла Лагерфельда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ