Виктория Лопырева призналась в кризисе в отношениях с Игорем Булатовым

627

Виктория Лопырева все еще состоит в браке с предпринимателем Игорем Булатовым. Супруги, которые вместе уже четыре года, растят сына Марка-Лионеля. Однако уже давно ходят слухи о разрыве отношений в этом союзе. Многие обратили внимание, что на их страницах в соцсетях нет новых совместных фото. На публике «Мисс Россия-2003» уже давно появляется в одиночестве.  

Напомним, что вокруг модели и победительницы конкурсов красоты несколько лет назад разгорелся громкий скандал. Тогда СМИ писали, что Игорь Булатов, с которым Виктория тогда закрутила роман, состоял в браке с Тату Карапетян. Сама модель говорила, что возлюбленный говорил ей, будто бы уже давно не живет с женой. Вскоре стало известно, что Лопырева забеременела от женатого  Булатова. Примечательно то, что законная жена бизнесмена тоже  находилась в интересном положении. В итоге Булатов ушел от беременной супруги и женился на своей новой пассии. Тогда Виктория искренне не понимала, почему на нее свалилось столько грязи. После рождения сына у супругов было все хорошо. Однако вскоре в браке появились проблемы. 

Недавно в беседе с журналисткой Надеждой Стрелец Лопырева решила прокомментировать ситуацию. 

«Я не говорю, что я святая. А кто святой?» – заявила она.

Виктория также пролила свет на отношения в браке с Булатовым.

Мы каждый живем своей жизнью 

«Мы женаты все еще, но живем отдельно. Наверное, в каждом браке существуют вот эти вот кризисные года: один год, три года, пять, семь. Вот у нас, наверное, где-то между пятью и семью… Есть проблемы, которые начались не вчера. Я искренне надеюсь, что нам хватит мудрости, уважения и любви, в первую очередь, к нашему сыну, чтобы как-то правильно выйти из этой ситуации.  Мы каждый живем своей жизнью, но что будет дальше, не знаю, время покажет», — сказала Лопырева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ