Дмитрий Шепелев назвал себя "Кеном" и резко "состарился"

0 комментарии332

Похоже, тренд на «старые» фильтры для фото в Инстаграме возвращается. Звёзды российского Инстаграма принялись активно публиковать обработанные фотографии, на которых они выглядят как пенсионеры. Не сумел отказаться от этого тренда и ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев.

Он опубликовал фотоколлаж, на котором на одной из фото запечатлён в своей реальной внешности, а на второй - в образе пенсионера. Дмитрий сопроводил фотографию рассуждениями, смогут ли однокурсницы его внуков влюбиться в такого дедушку, или же самому дедушке на тот момент уже будет явно не до этого. Также Дмитрий поинтересовался, могут ли его в пенсионном возрасте назвать «милым». Кроме того, Дмитрий назвал себя «престарелым Кеном».

Мнения подписчиков в комментариях оказались почти единогласными: поклонники ведущего сошлись во мнении, что Дмитрий что в молодости, что в старости выглядит очень эффектно. Дмитрия на обработанной фотографии назвали «очень милым дедушкой», «жизнерадостным», некоторые даже – «привлекательным». В любом случае подписчики заверили, что Шепелев в любом возрасте не растеряет свою харизму.

Напомним, Дмитрий Шепелев отказался общаться с Андреем Малаховым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ