Певицу Валерию раскритиковали за нелепый наряд

0 комментарии1 123

По всей видимости, многие поклонники знаменитой и популярной певицы Валерии обратили внимание, что в последнее время знаменитость довольно часто экспериментирует со стилем, а ее наряды и образы становится все более молодежными и смелыми. Правда, такие перевоплощения певицы нравятся далеко не всем, а сама Валерия очень часто подвергается нападкам хейтеров.

Такая судьба постигла и ее новый образ, который пользователи социальных сетей сочли попросту нелепым. Дело в том, что певица выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой она позирует перед камерой в леопардовой блузе, такой же шубе и колготах с принтом ягуара.

Поклонники новый образ певицы явно не оценили, а в комментариях все больше стало появляться отзывов, свидетельствующих о том, что наряд Валерии выглядит совершенно нелепо, хотя и смело.

«Блузка из леопарда, шубка из гепарда, а колготки из кого? Пятнистого оленя?», «Как всегда одета безвкусно, даже вульгарно! Наймите уже себе хорошего стилиста!», «Костюм как у сутенера», «У меня плед точно такой же, как ваше пальто», «Даже Васильев говорит, что леопард — это пошло», - писали пользователи.

Певицу такие нелестные отзывы явно задели за живое, и она парировала нападки собственными комментариями, явно намекнув на то, что у самих комментаторов вкус отсутствует напрочь.

«Надо уметь носить эти принты», «Можно я угадаю ваши стилистические предпочтения, даже не заходя на вашу страницу?», - ответила Валерия.

Впрочем, знаменитость постоянно сообщает, что ее одевают лучшие стилисты страны, однако в большинстве случаев эффекта на посетителей ее микроблога это не производит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ