Лев Лещенко рассказал о своем бизнесе

0 комментарии290

В одном из последних выпусков You-Tube-шоу «Музыкалити», ведущим которого является известный юморист Максим Галкин, в качестве звездного гостя был приглашен мэтр советской и российской эстрады Лев Лещенко. В ходе задушевного разговора Лещенко рассказал о том, что у него есть довольной крупный бизнес, который позволяет неплохо зарабатывать вне сцены.

Как оказалось, Лев Валерьянович развивает лесную промышленность в городе Владимире. Что самое интересно начал певец заниматься этим делом еще в перестроечные времена, когда раздумывал, остаться ли ему на эстраде или забросить певческую карьеру. Собственно говоря, тогда-то и был построен довольно большой лесоперерабатывающий заводской комплекс. Кроме того, Лещенко похвастался, что достаточно хорошо знаком с такими понятиями, как «форвардер» и «харвестер».

Фото: Лев Лещенко в программе Максима Галкина "Музыкалити"
«В 97 году я занимался всякими перестроечными делами. Время было тяжелое. Тогда я еще определялся, хочу ли я быть артистом. Начинал развивать бизнес. О нем мы говорить не будем, хотя он у меня есть, и еще какой. Большой лесопромышленный комплекс. Я даже знаю, что такое «харвестр» и «форвардер»», — высказался Лещенко.

Разумеется, Галкин не удержался от того, чтобы «подколоть» знаменитость и тут же спросил, почему певец не вставляет такие заумные слова в собственные песни. На колкость Лев Лещенко отвечал напрямую не стал, а вместо этого тут же спел строки «лети выше солнца».

Впрочем, несмотря на такие шутки со стороны знаменитого юмориста, в целом беседа прошла, как это говорится, в теплой дружеской обстановке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ