Прохор Шаляпин резко похудел на фоне разрыва с Цымбалюк-Романовской

0 комментарии1 403

Прохор Шаляпин объявил о расставании с эпатажной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, известной также, как бывшая жена Армена Джигарханяна. Похоже, после расставания с Виталиной Прохор не горюет, а во многом это расставание даже пошло ему на пользу. Судя по последним публикациям Шаляпина в его instagram-аккаунте, чувствует он себя прекрасно, выглядит тоже ничуть не хуже.

Накануне артист похвастался, что сумел сбросить целых 10 кг лишнего веса. При достаточно высоком росте Шаляпина, а его рост составляет 193 см, артист весил под 100 кг. Певец не отрицает: ему было некомфортно и даже стыдно с таким весом, что он запустил себя. Тем не менее ему удалось сбросить примерно 10% своего веса, и сейчас его вес составляет 85 кг, что при его росте - вполне нормальный показатель.

Прохор рассказал, что похудеть он сумел при помощи некоего талантливого диетолога, который помогает и другими знаменитостям из отечественного шоу-бизнеса. В настоящее время Прохор абсолютно доволен своей физической формой и благодарит своего личного наставника за отлично проделанную работу.

Кстати, Прохор Шаляпин подсел на "уколы красоты" после расставания с Цымбалюк-Романовской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ