Екатерина Суржикова покинула четвертый сезон шоу «Суперстар»

763

Артистка не впечатлила судей

Четвёртый сезон шоу «Суперстар» на канале НТВ в самом разгаре, а страсти на проекте порой разгораются нешуточные. В новом выпуске телепроект пришлось покинуть участнице Екатерине Суржиковой.

Зрители не ожидали такого поворота

Об этом стало известно в эфире передачи «Суперстар» от 25 ноября. Зрители явно не ожидали, что Екатерина покинет проект по итогам этого выпуска, поскольку она шла на относительно высоком шестом месте с шестью баллами.

Пришлось оставить проект

Однако после вчерашнего выпуска Суржиковой пришлось оставить проект. Несмотря на то, что у членов жюри была возможность спасти знаменитую артистку от вылета, этой возможностью они не воспользовались.

Сама Екатерина с пониманием отнеслась к такому решению. Комментируя свой уход из проекта, Суржикова не стала критиковать соответствующее решение судей, а отметила лишь, что была очень рада поучаствовать в съемках «Суперстара».

«Я очень рада и благодарна, что приняла участие в этом проекте. Хочу выразить благодарность всей команде за их профессионализм и человеческие качества. Желаю моим коллегам продолжать впечатлять зрителей своими выступлениями и получать только положительные эмоции», - сказала она.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ