Ляйсан Утяшева рассказала, что живёт вне графика

0 комментарии759

Известные люди нередко жалуются на нехватку времени. Жить в постоянной спешке, разрываясь между множеством дел, действительно сложно. С этими сложностями сталкивается и известная спортсменка, супруга Павла Воли — Ляйсан Утяшева. Она успевает совмещать работу телеведущей с посещением различных мероприятий, при этом не отлынивает от выполнения домашних обязанностей, которых в преддверии Нового года, накопилось довольно много. При этом девушка, конечно же, устаёт и не вполне понимает, где взять силы, чтобы за день успеть сделать всё, что запланировано. Однако она рассказала, что даже не пытается жить по какому-либо графику, ибо знает, что из этой затеи всё равно ничего не выйдет.

 

С некоторых пор Утяшева перестала задаваться целью успевать всё. Она призналась подписчикам, что считает гораздо более важным найти в повседневной суете время для себя и близких, принять расслабляющую ванну или уделить время любому другому занятию, которое по душе. Фолловеры посоветовали знаменитости не перенапрягаться и обязательно выделять время для отдыха. Многие разделяют со спортсменкой её мечту — выспаться — напоминая ей о том, что именно сон восстанавливает силы наиболее эффективно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ