Мария Погребняк рассказала, как удерживает вес ниже 50 килограммов

451

Бывшая супруга футболиста Павла Погребняка, Мария, — многодетная мать. Однако, несмотря на то, что она родила троих детей, ее фигура почти не претерпела особых изменений - Мария выглядит роскошно. 

Мария давно следит за своим рационом

На днях бывшая избранница футболиста посетила премьеру сериала «Кеша должен умереть». Журналисты поинтересовались у Марии, каким способом ей удается сохранять стройную фигуру. По ее словам, она весит 47 килограммов. Мария призналась, что она уже давно следит за своим рационом и правильное питание доставляет ей настоящее удовольствие. 

«Мне очень нравится вести здоровый образ жизни. У меня трехразовое питание. На завтрак яйца и чай. На обед белок: 250 граммов рыбы, птицы или мяса, а также овощи. Ужин – чистый белок. Также я исключила углеводы и сладкое из своего рациона. Ну и спорт: хожу на беговой дорожке по 5-7 километров каждый день», – заявила Мария. 

Очень часто Мария готовит сама, особенно для детей, хотя у нее есть помощница. Она также взваливает на себя и другие дела по дому. Мария также сказала, что спит по пять часов, но при этом чувствует себя отлично.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ