«Боготворю Кристину»: Владимир Пресняков чувствует себя виноватым перед Орбакайте

528

Пресняков и Орбакайте когда-то были семьей

Брак Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте в свое время стал одним из самых ярких и многообещающих в российском шоу-бизнесе. К сожалению для многих фанатов, эти отношения в конце концов закончились. Тем не менее Пресняков в недавнем интервью признался, что до сих пор благодарен Кристине и относится к ней максимально хорошо.

Не был идеальным мужем

По признанию эстрадной звезды, во времена отношений с Кристиной Орбакайте он был далеко не идеальным мужем и отцом. Пресняков постоянно пропадал на гастролях, а в свободное от работы время предпочитал вечеринки и веселье с семьей.

Сегодня артист прекрасно понимает, насколько сложно тогда было его супруге. Певец чувствует определённую вину перед Кристиной Орбакайте, а также перед другой бывшей супругой - Еленой Ленской, оказавшейся в похожей ситуации.

«Ночью срывались куда-нибудь с палатками, я мог пропасть на несколько дней. Были ребятами с серьезными загулами. Я удивляюсь и боготворю Кристину Орбакайте и Лену Ленскую, которые меня терпели какое-то время», - рассказывает он.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ