По факту угроз Саше Плющенко возбуждено уголовное дело

0 комментарии1 036

Популярность шестилетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александра проявила свою обратную сторону. Пару недель назад родители Саши Плющенко подтвердили, что сыну поступают угрозы. На популярности наследника Евгения Плющенко некие злоумышленники пытаются заработать, занимаясь вымогательством.

Но больше всего родители Саши переживают за жизнь и здоровье беззащитного ребенка, стараясь не оставлять его ни на секунду без присмотра. Тем более, что в жизни Евгения Плющенко, как он рассказывал лично, ранее происходили похожие происшествия, и он уже на собственной шкуре прочувствовал, насколько такие ситуации бывают небезопасными.

Сегодня, 12 декабря, адвокат семьи Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр Карабанов официально заявил, что полиция открыла уголовное производство по факту угроз Саше Плющенко. Таким образом, правоохранители будут искать злоумышленников, и в случае их поимки преступники будут наказаны по всей строгости закона.

"Старший дознаватель ОД УМВД России по Одинцовскому городскому округу возбудил уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" (ч. 1 ст. 119 УК РФ)", - цитирует ТАСС адвоката.

Факт поступления угроз сыну Евгения Плющенко подтвердили и в полиции. Правоохранители уточняют, что было написано заявление по факту вымогательства в размере 2 млн руб. В противном случае злоумышленники угрожают расправиться с ребёнком.

Напомним, Саша Плющенко устроил разнос после неудачного выступления в Будапеште.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ