Стеша Маликова показалась в ретро-образе

0 комментарии959

Наследница певца Дмитрия Маликова – Стеша – уже давно обзавелась собственными фанатами и удивляет их очень часто. К тому же девушка даже не пытается скрывать, что особую страсть питает к ретро и винтажным вещам.

Так в одной из своих последних публикаций, выложенной на ее персональной страничке в социально сети Instagram, девушка решила преобразиться, вернувшись этак в 90-е годы. Для позирования на камеру она выбрала кожаные брюки и бюстгальтер в сочетании с джинсовыми рубашкой и курткой. Даже прическу специально для фотосета она сделала в духе девяностых.

В качестве комментария она написала, что и сама себя в новом амплуа совершенно не узнает.

View this post on Instagram

рвущие 90ые! #90s @marfa_make_up

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

«Даже узнать себя не могу! 90-е style, новый образ!» — поделилась Маликова.

Подписчики и поклонники Стеши тут же отреагировали на пост и явно не поскупились на самые красноречивые комплименты, отметив, что девушка действительно полностью вошла в образ и выглядит просто великолепно.

«Стефани, прямо в точку! Такое ощущение, что на дворе реально 90-е!»; «Очень хорошо вошла в образ 90-х, молодец!»; «Офигенно выглядишь, красавица!» — отметили польователи Сети.

Впрочем, как это обычно бывает, не обошлось и без порции критики. Некоторые посетители упрекнули девушку за то, что она якобы малость переигрывает на камеру. Впрочем, таких комментаторов было не много, а большинство по достоинству оценило преображение Стефании. Если раньше Стеша еще хоть как-то реагировала на такие едкие замечания, причем поступающие даже о пресловутой Лены Миро, то сейчас она старается просто не обращать на них внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ