«Косит под Самойлову»: Анастасию Костенко пристыдили за копирование жены Джигана

0 комментарии1 046

Новогодние праздники приближаются семимильными шагами, и звёзды шоу-бизнеса тоже готовятся к Рождеству и Новому году, как и миллионы их соотечественников. Не стали исключением популярные блогеры Оксана Самойлова, а также Анастасия Костенко. Кто бы мог подумать, что после того, как супруги рэпера Джигана и футболиста Дмитрия Тарасова похвастаются наряженными новогодними ёлочками, на Анастасию выльется огромное количество критики.

Всё дело в том, что по мнению пользователей, Анастасия копирует Оксану Самойлову. Во многом Оксана и Анастасия действительно похожи: они являются молодыми мамочками, они прямо сейчас ожидают прибавления в семье, обе являются жёнами известных мужчин. Даже публикации в instagram во многом похожи - там преобладают фотографии семейной тематики, просматривается и реклама.

View this post on Instagram

Я не помню, чтобы Новый год встречала без 🎄 елки! В 2019 промахнулись со стеклянными игрушками ( это было неверное решение, тем более вокруг мрамор😅) ⠀ В этот раз мне хотелось нежную, прекрасную, которую не сможет «разрушить» Милашка🙈😅.❤️. Что я только не вводила в поиске Инстаграм и нашла же!🙏🏻 ⠀ Заказ быстро доставили, учли все пожелания по поводу цвета, дизайна, безопасности игрушек( это самое важное!)🙌 ⠀ Мы очень довольны, Милашка тоже ходит вокруг нее и восхищается! Смело вам рекомендуем - ⠀ @elki_vsem_2020! ⠀ Не потеряйте контакт и посмотрите, какая у них красота 😍 ⠀ P.S. Ребята доставлют Елочки по Всем городам России и не только. И кстати, до 15 декабря можно успеть заказать елку и декор со скидкой 😍! 🎄

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Но самые внимательные подписчики звёзд заметили, что Настя нарядила новогоднюю ёлку практически в аналогичном стиле, как это сделала Оксана Самойлова, сообщает "ЭГ". «Косит под Самойлову», - написал кто-то из фолловеров, и таких комментариев оказалось немало. Можно сравнить даже фотографии с новогодними красавицами, которыми поделились Костенко и Самойлова с подписчиками. Определенное сходство действительно просматривается, тем не менее нельзя утверждать, что кто-то кого-то копирует.

Ранее Дмитрий Тарасов и беременная Анастасия Костенко устроили "драку".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ