Диана Арбенина готовится обнародовать "кодекс чести поэта"

0 комментарии1 372

Солистка рок-коллектива "Ночные снайперы" Диана Арбенина периодически публикует в своём Instagram строки новых песен и информацию о проектах, в которых занята. Она активно сочиняет новые песни, экспериментирует со звучанием и жанрами, а ещё откровенничает с подписчиками, говоря о своём настроении, делясь мировосприятием или состоянием, в момент которого ею были написаны те или иные строки. Такие публикации не всегда находят должное одобрение — в последнее время Арбенину всё чаще обвиняют в том, что она огламурилась, а её некогда дерзкая и полная драйва музыка теперь более напоминает попсу, нежели рок. Но армия давних преданных фанатов с неизменной радостью замечает перемены и новшества в творчестве Дианы. Вчера певица разместила в своём аккаунте отрывок "кодекса чести поэта" — так она называет свой сингл "Рим", который можно будет услышать в пятницу, 13 декабря.

 

В произведении содержатся следующие утверждения — 1) Поэт не может быть подлым; 2) Не может поэт быть ничтожным. Композиция "Рим" порадует поклонников ранней Дианы Арбениной привычным для них звучанием, свойственным группе "Ночные снайперы". Дополнит песню не слишком сложное, но глубокое гитарное соло.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Арбенина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ