«Не из этой когорты»: Лера Кудрявцева рассказала, каким видит будущее дочери

467

Не хочет, чтобы дочь работала в сфере шоу-бизнеса

Прошлый выпуск телепрограммы «Звезды сошлись» был посвящен детям. В рамках шоу ведущая Лера Кудрявцева высказалась и о своей младшей дочери Марии, рожденной в браке с хоккеистом Игорем Макаровым.

Так, телеведущая заявила, что она не готовит наследницу к публичной жизни, ведь не хочет, чтобы Маша в будущем становилась артисткой.

По словам Кудрявцевой, Маша не из этой когорты, а потому она бы хотела, чтобы ее дочь связала свою жизнь со спортом или наукой – к примеру, стала физиком-ядерщиком.

Родилась со взглядом профессора

Кудрявцева отметила, что у ее дочери был умный взгляд практически с самого рождения. По этой причине Маше явно не будет интересна сфера шоу-бизнеса, ведь она захочет развиваться в совершенно другом направлении.

«Она родилась уже со взглядом профессора!» — сказала Лера.

Рассказала Кудрявцева и о том, что помимо уроков ее дочка активно занимается спортом – гимнастикой и плаваньем. Сейчас Маша может самостоятельно плавать и нырять без детских нарукавников.

Слухи о рождении дочери Леры Кудрявцевой

Напомним, что дочь Лера Кудрявцева родила в 47 лет. Это спровоцировало множественные слухи о том, что телеведущая с мужем воспользовались услугами суррогатной матери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ