Ассоль Васильева рассказала о главном позоре в своей жизни

752

Не смогла победить в конкурсе на должность ведущей

Блогер Ассоль Васильева, по совместительству являющаяся супругой рэпера Александра Степанова, выступающего под псевдонимом ST, приняла участие в кулинарном шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка».

В студии проекта она решила рассказать о главном позоре в своей жизни, с которым она столкнулась в 17 лет.

Тогда она участвовала в конкурсе, объявленном каналом СТС в Твери, чтобы получить возможность стать ведущей телепроекта. Но из-за отсутствия должного опыта одержать победу ей не удалось.

«Пробы мне пройти удалось, но победа мне не досталась. Думаю, я уступила в силу возраста. В общем, позорище», - заявила она.

Впервые прочувствовала на себе хейт

По словам Васильевой, именно тогда она впервые прочувствовала на себе то, что значит ненависть и зависть со стороны окружающих. Ассоль получала многочисленные гневные комментарии от пользователей, которые выбивали ее из колеи и негативно влияли на самооценку.

В результате Васильева поняла, что больше никогда не будет читать комментарии, ведь ей важно мнение только близких людей, которые ее никогда не обидят и не предадут.

Интересный факт:
Ассоль родилась в семье художника Владимира Васильева. В 2014 году она познакомилась с Александром Степановым, за которого вышла замуж спустя год после знакомства.
Вместе супруги воспитывают общую дочь Эстель, рожденную в начале 2020 года.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ассоль Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ