Алёна Водонаева рассказала о мести Виктории Боне

0 комментарии1 275

Бывшая участница проекта "Дом-2" Алёна Водонаева призналась, что всегда была в довольно напряжённых отношениях с коллегой по телестройке — Викторией Боней. Последняя всячески пакостила знаменитости, и, как ни пыталась Алёна с нею подружиться, отношения между девушками становились только хуже. Особенно усугубились они тогда, когда Боня обнародовала тайну Водонаевой — та пережила внематочную беременность. За поддержкой в тяжёлой ситуации Алёна обратилась к подруге (с которой, как выяснилось, дружит и Вика, в тот день тоже приехавшая к ней в гости). Спустя некоторое время после этого "девичника" Боня дала интервью, в котором унизила Водонаеву, рассказав о её горе. Алёна решила мстить.

 

Но месть состоялась, по её словам, лишь спустя несколько лет после произошедшего — когда она случайно нашла на компьютере фото Вики, запечатлённой в момент интимной близости с участником "Дома-2" Стёпой Меньшиковым. Недолго думая, Водонаева отправила сей пикантный снимок журналистам. А Боня на тот момент упивалась личным счастьем, собираясь выйти замуж за любимого человека.

Я понимаю, насколько сильно я ей тогда поднавредила. Я отдаю себе отчет, потому что у нее как раз какие-то отношения начали завязываться с несостоявшимся ее мужем Алексом, — вспоминает девушка.

Тот, увидев в СМИ интимное фото возлюбленной, бросил её. Алёна уточнила, что навредила коллеге сознательно и понимает это. Она вполне довольна тем, что смогла наказать обидчицу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ