Бизнесмены с Рублевки раскрыли причины бойкотирования Максима Галкина

975

Раньше рублевские олигархи охотно приглашали на корпоративы мужа Пугачевой

Певица и модель Алена Кравец в недавнем интервью рассказала, почему олигархи с Рублевки больше не хотят приглашать на свои корпоративы Максима Галкина* (признан иностранным агентом в РФ). По ее словам, бизнесмены не хотят иметь проблемы с законом, а потому ни в коем случае не захотят сотрудничать с оскандалившимся артистом.

При этом она отметила, что еще несколько лет назад многие влиятельные россияне не представляли новогодних праздников без выступлений таких знаменитостей, как Алла Пугачева и ее супруг.

Не будут спонсировать иностранного агента

По словам Кравец, недавно у нее был разговор с одним из бизнесменов, который твердо заявил, что он не намерен спонсировать Галкина, являющегося иностранным агентом.

«Нет, не станут спонсировать иностранного агента», - объяснила Кравец.

То же самое касается и Аллы Пугачевой, которая хоть и не имеет такого статуса, неоднократно делала антироссийские заявления, оскорбляя соотечественников.

Напомним:
В прошлом году Максим Галкин с женой не только эмигрировали в Израиль, а и сделали ряд неоднозначных заявлений. Так, артист признался, что он бы с удовольствием пошел бы на службу в израильскую армию, если бы у него был военный опыт.
Известно и то, что после начала вооруженного конфликта между Израилем и Палестиной артисты с детьми переехали на Кипр – в городе Лимассоле у них в собственности имеется роскошный дом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ