Оксана Самойлова показала, как выглядит ее мать после операции на лице

662

Мама Оксаны Самойловой перенесла очередную пластику

35-летняя жена рэпера Джигана – модель Оксана Самойлова, не только следит за своим внешним видом, а и помогает в этом плане родственникам. Так, она повлияла на свою маму Евгению Николаевну, которой удалось избавиться от лишних килограммов.

После похудения матери Самойловой пришлось обратиться за помощью к пластическому хирургу, который сделал ей подтяжку лица. Но на этом она не остановилась и недавно перенесла очередную операцию, чтобы избавиться от мешков под глазами.

Показала маму крупным планом

В личном микроблоге Самойлова опубликовала видеоролик, снятый в салоне автомобиля. На кадрах присутствовала ее преобразившаяся родительница.

Самойлова отметила, что не снимала маму в период реабилитации, но решила показать результаты после восстановления. Причем Оксана отметила, что она очень довольна тем, как изменилась внешность родительницы.

Дочь Самойловой сделала комплимент бабушке

На кадрах видеоролика посвежевшая Евгения Николаевна заявила, что она получила комплимент от внучки. Оказалось, что одна из дочерей Самойловой сравнила помолодевшую бабушку со своей мамой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ