Нино Нинидзе подозревают в разрушении брака Сергея и Таты Бондарчук

0 комментарии398

На днях суд расторг брак Сергея и Таты Бондарчук, которые смогли полюбовно решить вопросы с алиментами и воспитанием детей. К чести теперь уже бывших супругов, они не стали устраивать «громких» разбирательств с разделом имущества, сохранив нормальные отношения ради наследников. Как сообщает издание «СтарХит», причиной расставания пары предположительно стала измена Сергея Бондарчука с актрисой Нино Нинидзе.

Напомним, молодые люди прожили в законном браке, в котором у них родилось двое детей, около семи лет. Так, у Сергея и Таты Бондарчук подрастают дочери: 7-летняя Маргарита и 5-летняя Вера, которые после развода остались с матерью. Однако сын режиссера также принимает активное участие в воспитании девочек, регулярно встречаясь с ними.

Более того, Сергея и Таты Бондарчук вместе посетили первую линейку младшей дочери, подарив поклонникам надежду на воссоединение. Однако все оказалось напрасно, бывшая избранница не простила сыну режиссера измену.

View this post on Instagram

...пора возвращаться.

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Примечательно, что экс-супруги не комментируют свой развод, молчание сохраняет и сама «разлучница», у которой сейчас «горит» роман с актером Максимом Виторганом. К слову, судя по датам, отношения Нино Нинидзе и Сергея Бондарчука закончились до того, как она начала встречаться с артистом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ