«Нет личного пространства»: Дана Борисова заговорила о новых отношениях

404

Телеведущая согласилась дать откровенное интервью

Не секрет, что 47-летняя телеведущая Дана Борисова не смогла построить счастливую личную жизнь. Сейчас она воспитывает дочь Полину, рожденную в браке с бизнесменом Максимом Аксеновым, но с бывшим мужем общий язык ей найти не удалось.

После прохождения реабилитации в специализированном центре Борисова, которая долгие годы страдала от алкогольной и наркотической зависимости, так и не смогла найти мужчину, который имел бы по отношению к ней серьезные намерения.

Оказалось и то, что сама Дана не спешит заводить новые отношения, решив все свое время посвятить дочери.

Будет строить личную жизнь после того, как дочь уедет в Корею

В недавнем интервью Борисова заявила, что она будет рассматривать возможность построить романтические отношения только после того, как ее дочь окончит 11 класс и уедет на учебу в Южную Корею.

«Отношений у меня нет после ребцентра. Нет личного пространства, куда хотелось бы кого-то пригласить. У меня сейчас дочка, в 11 класс ее впихну, тогда и подумаю. Уедет учиться в Корею и тогда я, может, захочу поменять что-то», — призналась она.

Подробно рассказала о своем психологическом состоянии

Подняла телеведущая и тему своего психологического состояния, признавшись, что в течение многих лет страдает от биполярного расстройства. Оно характеризуется сменами эйфорического и подавленного настроения, которые можно контролировать только при помощи лекарственных препаратов.

По словам Борисовой, в какой-то момент она отказалась от лечения, что стало причиной серьезных неприятностей. Так, однажды ведущая потратила 900 тысяч рублей. Причем она совершенно не помнит, какие покупки совершала.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ