Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина не боится постельных съемок

0 комментарии754

32-летняя российская актриса Рина Гришина, несмотря на достаточно молодой возраст, успела сняться во множестве картин, поскольку начала строить карьеру в 13 лет. За это время артистке пришлось играть самых разных персонажей, и естественно, что у нее есть опыт съемки в постельных сценах, к которым она относится вполне спокойно.

Напомним, Рина Гришина получила широкую известность благодаря ролям в сериалах «Кухня» и «Отель «Элеон». А недавно с ней вышла новая часть картины «Полицейский с Рублевки», где она играет капитана Рыбкину.

View this post on Instagram

На первом фото я как бы говорю, мол, включите голову, ребят, не повторяйте ошибок прошлого года, не тяните с покупкой билетов, т.к. их просто не будет;))) На второй и третьей фотографиях вся (почти вся) наша команда!!! Команда, которую я очень люблю!! Поздравляю всех с премьерой!! Мы банда??? #look @ruzanna_gukasyan #jewelry @poisondropru #bag @jimmychoo #mua @yulsabasheva #hair @dobrova_hair #ловецмоментов @sid_oleg #полицейскийсрублевки #пср #новогоднийбеспредел #новогоднийбеспредел2 #неодиннедома #алиса?

A post shared by Rina Grishina (@rinagrishina) on

Как актриса призналась в интервью порталу Teleprogramma. pro, ей не пришлось сильно напрягаться для этой роли, поскольку всю опасную работу за нее выполняли каскадеры и дублеры, даже управляли машиной. Ведь звезда не умеет водить и предпочитает заниматься своими делами на пассажирском сидении.

Однако, что касается откровенных сцен, то здесь Рина Гришина справляется самостоятельно. В отличие от некоторых своих коллег, она не видит ничего постыдного в обнаженной съемки, считая это частью работы. Так, например, недавно актрисе пришлось принимать участие в постельных сценах в сериале «Око».

По словам знаменитости, главное в таких съемках, чтобы их проводили профессионалы, которые сделают все красиво и органично. В таком случае артистам не приходится беспокоиться, доверившись съемочной группе.

«Я к постельным сценам отношусь спокойно, если они оправданы по истории, и без них нельзя. Особенно, когда доверяешь людям, которые их снимают, и понимаешь, что все будет красиво и органично», – пояснила актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рина Гришина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ