Анна Плетнева приняла участие в откровенной фотосессии с утками

0 комментарии354

42-летння экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева обладает стройной и подтянутой фигурой, которую не стесняется демонстрировать своим поклонникам. В этот раз певица приняла участие в откровенной фотосессии в ванной.

Анна Плетнева поделилась полученными результатами в своем аккаунте в «Инстаграм». На фотографии обнаженная певица позирует, нежась в ванной. Однако стоит отметить, что приличия соблюдены, поскольку все интимные части тела красавицы скрыты пеной.

Фотосессия получилась не только откровенной, но и довольно забавной, поскольку во время купания компанию Анне Плетневой составляли резиновые уточки. Кроме того, артистка держит в руке аппетитный гамбургер. Словно бы пытаясь оправдать свое обжорство, она «сваливает» всю вину на игрушечных водоплавающих.

«Клянусь. Это не я. Это все утки», – уверяет певица.

Большинство подписчиков пришло в восторг от новых снимков знаменитости. Они по достоинству оценили креативную задумку режиссера и красоту Анны Плетневой, не поскупившись на комплименты. Правда, некоторые представители сильного пола посокрушались из-за того, что артистка не показала самое «интересное».

Кстати, Анна Плетнева довольно часто радует своих поклонников провокационными фотографиями на грани приличия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Плетнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ