Лариса Гузеева рассказала о своих запоях

0 комментарии3 463

Актриса и ведущая Лариса Гузеева является достаточно прямолинейной личностью, которая предпочитает говорить то, что думает. Поэтому «главная сваха страны» часто критикует участников своей программы и ставит на место зарвавшихся подписчиков с их советами. При этом артистка не боится признавать собственные ошибки, рассказывая неприглядную правду о себе, в том числе о своем увлечении алкоголем.

Тему алкоголя Лариса Гузеева подняла в ходе одного из последних выпусков «Давай поженимся!», куда обратилась девушка по имени Татьяна, страдающая от этой проблемы. В студии она призналась в алкогольной зависимости, из-за которой ей запретили встречаться со своими детьми.

Ведущая, ранее внимательно выслушавшая историю Татьяны, судя по всему, решила приободрить девушку и помочь ей найти выход из тупиковой ситуации. Она призналась, что некоторое время назад сама оказалась на дне.

По словам Ларисы Гузеевой, она долгое время злоупотребляла спиртным, которое стало смыслом ее жизни. Артистка довела себя до такого состояния, что ей стало противно собственное отражение в зеркале.

«Если пить – значит до проблемы. Если жрать, то мне уже не помогало ничего», – обозначила свою прошлую позицию сваха.

Однако знаменитость все-таки смогла взять себя в руки и изменить собственную жизнь к лучшему. Для этого Ларисе Гузеевой потребовалось признать неприятную правду, что в случившемся виновата лишь она сама.

Сейчас ведущая ведет здоровый образ жизни, не прикасаясь к спиртному. Она придерживается правильного питания и занимается спортом, благодаря чему она заметно похудела и посвежела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ