Сара Окс заявила о «ненависти к женщинами» Ларисы Гузеевой

411

Гузеева не признает девушек из провинции

Лариса Гузеева - одна из самых мудрых женщин страны. Она - успешная артистка, популярная ведущая и опытная сваха, ведь несколько сезонов проработала ведущей проект «Давай поженимся».

Негативно относится к бедным

При этом Гузееву знают также как характерную женщину, которая совершенно не боится сболтнуть лишнего. Мало того, певица Сара Окс в недавнем интервью достаточно резко и нелицеприятно высказалась в адрес Ларисы Андреевны. По словам певицы, Гузеева негативно относится к женщинам и девушкам из провинции, особенно к выходцам из бедных неблагополучных семей.

Сара утверждает, мол прекрасно знает, о чем говорит. По её словам, она несколько раз принимала участие в съемках «Давай поженимся!», и за это время несколько раз ощущала на себе, а также наблюдала со стороны, с какой ненавистью и пренебрежением Гузеева относится к бедным девушкам, желающим добиться успеха. Сара отмечает, мол совершенно не понимает такого отношения телеведущей.

«Ее ненависть к женщинам, особенно из неблагополучных семей, меня удивляет... Но сколько смотрю отрывки ее диалогов с участницами, из Испании звонят и говорят, что им стыдно от такого хабальского поведения, испанский стыд», - рассказала она порталу «Страсти».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ