Анастасия Волочкова помирилась с дочерью и вывела её на сцену

1 062

Ариша приехала поздравить маму

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова наконец помирилась со своей дочерью Ариадной. Танцовщица публично доказала, что на сегодняшний день у них вполне нормальные отношения. 

Зрители увидели все собственными глазами на прошлой неделе в российской столице. В Москве состоялась премьера шоу Анастасии Волочковой «Одержимость», и это событие произвело приличный ажиотаж среди любителей творчества Анастасии. 

Впоследствии она перед зрителями объявила, что самый главный и ценный её зритель - именно Ариша, которая нашла время, чтобы лично прийти и поддержать маму на важной для неё премьере. 

Вручила Волочковой роскошные цветы

В своих соцсетях Волочкова поделилась совместной с дочерью фотографией. Судя по фото, Ариадна действительно лично приехала на спектакль с участием мамы, а также вручила ей роскошные цветы, поздравив с премьерой. 

Отметим, это событие стало очень примечательным ввиду последних обстоятельств. Дело в том, что Анастасия долгое время находится в довольно напряженных отношениях с дочкой. С тех пор как Ариша съехала от матери и переехала к отцу и мачехе, отношения между родственницами заметно испортились.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ