Виктория Боня о своем 44-м дне рождения: хочу приложиться к мощам Матроны

485

Боня решила отпраздновать нетипично

Виктория Боня наконец восстановилась после нашумевшей пластической операции, перенесённой в начале сентября в США. Сейчас Виктория задумывается уже о немного других вещах.

Сегодня, 27 ноября, Вика отмечает свой день рождения - ей исполняется 44 года. Безусловно, на свой возраст Боня не выглядят - она привлекательна, молода и сексуальна. Тем временем в беседе с журналистами Вика рассказала, как планирует отметить свой праздник.

Светская львица рассказала, что пышных празднований и шумных вечеринок в этом году устраивать не будет, хотя ранее часто праздновала именно в таком формате. Да и среди приглашенных гостей в этот день - только один человек - её возлюбленный Руслан Гасанов.

Вика рассказывает, что в этом году планирует устроить ужин на двоих со своим избранником, и на этом празднования закончатся. В то же время Боня призналась, что у неё внезапно появилось ещё одно несколько странное желание.

«Я желаю себе всегда, чтобы в моем сознании было много света, и это происходит. На этот раз я решила не отмечать, обойтись без праздника, так что мы с моим молодым человеком устроим ужин на двоих. А еще хотим приложиться к мощам Матроны. Почему-то такое желание возникло в этот день», - поделилась она с Woman.ru.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ