Веру Брежневу дважды обокрали перед важной операцией

0 комментарии1 170

Вера Брежнева впервые рассказала, как много лет назад она провела операцию, к которой готовилась не один год. Речь идёт сейчас не о пластике, которая в наши дни так модна среди знаменитостей, в особенности среди певиц и актрис.

Вера вспомнила: операция потребовалась, когда ей было всего 20 лет. На тот момент артистка ещё не была суперпопулярной звездой, однако уже воспитывала свою старшую дочь Соню. При этом похвастаться такими гонорарами, которые есть у неё сейчас, Вера конечно же не могла, а область медицины ещё не была развита настолько хорошо, как в наши дни.

К тому же все заработанные деньги она вынуждена была отправлять семье, ведь выросла Брежнева далеко не в семействе олигархов. Поэтому себе на жизнь артистка оставляла сущие гроши, а из этих денег должна была откладывать на эту самую операцию стоимостью 1500 долларов.

Собственно, операция потребовалось из-за её проблемы со зрением. Начинающая певица плохо видела, и готова была отдать все свои сбережения, лишь бы ей вернули зрение. Но как только она насобирала первую серьезную сумму, эти деньги у нее украли, и Вера начала копить заново, и вскоре ее снова обокрали, рассказала она в шоу «50 вопросов».

Ранее Вера Брежнева удивила поклонников изменениями во внешности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ