Владимир Кузьмин бросил пить после возвращения к молодой жене

0 комментарии2 569

Владимир Кузьмин, похоже, кардинально поменял свой образ жизни и взгляды на некоторые вещи после внезапного возвращения к своей бывшей официальный жене Екатерине Трофимовой. После воссоединения с молодой 37-летней супругой Кузьмин полностью отказался от выпивки.

Так, накануне Владимир Кузьмин вместе со своей супругой побывал на вечеринке у своего коллеги Эмина Агаларова, и самое удивительное - Кузьмин с молодой женой решили удалиться с мероприятия раньше, чем все остальные. Артист рассказал, что он не пьёт, поэтому на вечеринке ему делать нечего. К тому же, Владимир чувствует некоторые обязанности, причём не только перед супругой, но я перед своей группой, с которой Кузьмин разучивает новую концертную программу.

«Мы едем с автопати. У Эмина были. У нас сейчас серьезный период с группой. Записали первый сингл – «Я твой рок-н-ролл». У нас жесткий режим. Мы не выпиваем. Нам там стало скучновато. Нам там делать нечего. Будем сочинять новую песню», - сказал Кузьмин на видео в своем микроблоге.

View this post on Instagram

С Днём Рождения дорогой Эмин @eminofficial ⠀ Был рад видеть своего друга, а я не многих могу назвать таковыми... Всегда приятно наблюдать за твоими успехами! Пусть они не кончаются!!!!! Отлично выглядишь! Будет время я тебя ознакомлю со своим новым проектом Kuzmin Power Trio. Ты как американец, говорящий на русском должен оценить мой труд. ⠀ Небеса заслали меня идеями, с кайфом работаю над абсолютно новым материалом, который должен стать в будущем культовым для меломанов и просто миллионов хороших людей. Это не просто развлекательный рок, а нечто больше и полезное для людей. ⠀ В сорок лет у меня началась вторая молодость, была куча энергии и сил. Желаю тебе того же и больше😍 ⠀ Не забудь открыть замочек) 😉 ⠀ Не нашёл ни одной фотографии с тобой 🤷‍♂️ ⠀ #ВладимирКузьмин #VladimirKuzmin #Кузьмин #Эмин

A post shared by Владимир Кузьмин (@v.kuzmin_official) on

И всё же Кузьмин не отказался от вечеринки у Эмина Агаларова, которому накануне исполнилось 40 лет. Он сердечно поздравил своего друга и коллегу с этой большой датой, а также отметил: ему всегда приятно наблюдать, как Эмин достигает всё новых и новых успехов. Музыкант также добавил, что Эмин в его глазах является генератором различных интересных идей. Наблюдать за тем, как у Агаларова рождаются всё новые и новые идеи, за тем как искусно он воплощает их в жизнь, одно удовольствие.

Ранее дочь Владимира Кузьмина отреагировала на его возвращение к бывшей жене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ