Лена Миро высмеяла Надежду Бабкину из-за чрезмерного фотошопа

0 комментарии8 470

Надежда Бабкина удивляет всех, кто за ней следит. В последнее время артистка публикует в микроблоге фотографии, на которых она выглядит буквально другим человеком.

Бабкина утверждает, что пластических операций она не делает, а секрет ее прекрасной внешности заключается только лишь в здоровом образе жизни, правильном питании, а также грамотной работе с внешностью.

Тем не менее мало кто верит, что у почти семидесятилетней Бабкиной действительно лицо тридцатилетней красавицы. В том числе и Лена Миро, которая в своей новой статье в «Живом журнале» дерзко высмеяла Надежду Бабкину за чрезмерное увлечение пластикой и фотошопом. По мнению Лены, все эти фотографии и эксперименты со своей внешностью Надежды Бабкиной свидетельствуют о печальном факте - артистка очень боится своего возраста, а также является крайне неуверенным в себе человеком, раз прячется за искусственной маской.

«Хороший вкус в одежде начинается со стройности тела. Это во-первых. Во-вторых, очевидная пластика и фотошоп - это явное признание в том, что ты бежишь от своего возраста. И не просто бежишь, а бежишь в страхе. Это - удел людей недалёких и так и не научившихся себя любить. Если в 70 лет ты боишься собственных морщин, но что-то ты явно сделала в своей жизни не так», - сказала блогер.

Лена твёрдо убеждена: по-настоящему достойная женщина будет любить себя в абсолютно любом возрасте. При этом блогер не может поспорить, что с годами красота и обаяние женщины бесследно уходят. Вот только в этом нет ничего плохого - уверена Лена - ведь всему - своё время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ