Филипп Киркоров рассказал, как превратил свои ягодицы в упругий орех

493

Киркоров хвастается сексуальной фигурой

Эстрадная звезда Филипп Киркоров в начале этого года начал процесс кардинального преображения. Он взял себя в руки, стал соблюдать ограничения в питании, а также обратился к пластическому хирургу Тимуру Хайдаров, который подкорректировал и лицо, и фигуру поп-короля.

Рассказал о своем преображении

Киркоров прошел очень серьезный путь своего преображения, но на этом не остановился. Буквально каждый новый светский выход Киркорова представляет собой какой-то сюрприз в плане внешности. Накануне Филипп Бедросович заявился в эффектом в образе на премьеру фильма «Тёща», а за кулисами мероприятия рассказал журналистам о своем преображении.

Певец рассказывает, что его фигура и в частности самая большая гордость фигуры - упругие подкачанные ягодицы - это заслуга в первую очередь пластического хирурга Хайдарова. 56-летний Киркоров рассказывает, что если бы не Тимур, то он не пристрастился бы к здоровому образу жизни и занятиям спортом. В конце концов благодаря его наставничеству артисту удалось превратить свои ягодицы в упругой орех, сделав их предметом бурных обсуждений.

«Хорошая фигура - это всегда большой труд. Хотя моя попа - натуральная. Просто Тимурчик чуть подкорректировал то, что было когда-то в молодости, но благодаря бутербродам и газированным напиткам превратилось с годами не в то, что надо. Но руки мастера огранили мой алмаз и создали из него бриллиант», - цитирует Киркорова «Утро.ру».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ