Филипп Киркоров предложил продюсеру Татьяне Тур выйти за него замуж

683

Киркоров намекнул на роман с Татьяной

Филипп Киркоров после развода с Аллой Пугачёвой, что состоялся около 20 лет назад, так и не женился во второй раз. Более того, поп-король российской сцены долго и тщательно скрывал свою личную жизнь. Только в году текущем он впервые прямо объявил, что у него появилась дама сердца и что он в неё крепко влюблён.

Гармоничная и привлекательная пара

Личность избранницы Филипп Бедросович тщательно скрывает. Однако на одном из недавних светских мероприятий артист всё-таки намекнул на то, кем же может быть его возлюбленная. Дело в том, что Киркоров заявился на премьеру фирма «Тёща» в компании продюсера Татьяны Тур, вместе с которой он создал очень гармоничную и привлекательную пару.

Мало того, прямо перед десятками журналистов и звёздных коллег Филипп Бедросович прямо объявил Татьяну «своей музой” и “бриллиантом». А в какой-то момент прямо на публике предложил ей выйти за него замуж. Впрочем, не совсем понятно, говорил ли Киркоров всерьёз, да и Татьяна не стала давать конкретный ответ, а всего лишь отреагировала на его предложение застенчивой улыбкой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ