Страдающий неизлечимым недугом Вячеслав Зайцев впервые за долгое время вышел в свет

0 комментарии263

В последнее время широко известный 81-летний российский модельер Вячеслав Зайцев совсем пропал с радаров, перестав появляться в обществе. Причиной тему является неизлечимый недуг дизайнера – болезнь Паркинсона, из-за которого он с трудом передвигается и разговаривает. Однако накануне Вячеслав Зайцев впервые за долгое время вышел в свет, как сообщает издание «КП».

View this post on Instagram

Добрый вечер, друзья, у меня для вас отличная новость! До 18 ноября открыта запись в нашу школу моделей @zsmodels для девушек и юношей! Занятия проводят действующие топ-модели моего Театра моды. Запись на просмотр по телефону +74956314141, e-mail zaitsevagency@mail.ru #лучшаяшколамоделей #новыйнаборвшколумоделей #славазайцев #доммоды #slavazaitsev #zsmodels #zsmodelschool #beautyzsschool #дефиле #фотопозирование #макияж #имиджистиль #правильноепитание #выпускнойпоказ #показ #хочуучитьсявzs #агентствомоделей #модельноеагентство #школамоделей #школамоделеймосква #модельнаяшкола #модели #зайцы #newface

A post shared by Slava Zaitsev (@slavazaitsew) on

Дизайнер почтил своим присутствием презентацию ежегодного календаря фонда «Русский силуэт», во главе которого стоит Татьяна Михалкова. С женой режиссера его связывают многолетние дружеские отношения, которые зародились, когда она была еще юной моделью, а Вячеслав Викторович никому не известным портным.

Появление Вячеслава Зайцева на мероприятие произвело настоящий фурор, журналисты наперебой кинулись к нему с вопросами, пытаясь узнать из первых уст, что же в действительности происходит с Домом моды.

Напомним, название Дома моды Зайцева то и дело «всплывает» в связи с разговорами о банкротстве, задолженности и смене руководства. Кстати последняя информация получила подтверждение, должность руководителя учреждения займет сын дизайнера Егор.

В свою очередь, Вячеслав Зайцев не отрицал наличие проблем, которые ему помогли решить влиятельные друзья. При этом он не пожелал уточнить их имена.

«Все, все друзья помогают. Очень много, никто не остался равнодушным»,– пояснил модельер.

Стоит отметить, что выглядел Вячеслав Зайцев в строгом костюме, шляпе и с традиционным медальоном, как всегда стильно. Его состояние выдавали лишь трость, на которую он опирался, и тихий прерывающийся голос.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ