«Оле нужно, чтобы все знали, что он ее вернул»: Кадони высказался о присутствии Давы на концертах Бузовой

1 116

Влад Кадони прокомментировал возможное воссоединение Манукяна и Бузовой

С недавнего времени Ольга Бузова возобновила общение со своим бывшим возлюбленным – блогером и музыкантом Давидом Манукяном, более известным под творческим псевдонимом Дава.

Так, экс-избранника артистки несколько раз видели на ее концертах. Причем Бузова реагировала на присутствие Давы в зале весьма эмоционально, что заставляло окружающих думать о том, что у нее не погасли чувства к бывшему.

Реальность, а не шоу ради хайпа

Экс-ведущий реалити-проекта «Дом-2» Влад Кадони, который лично знает Ольгу и Давида, уверен, что пара действительно решила воссоединиться. Причем все то, что сейчас делают Бузова и Манукян – это не шоу ради пиара и хайпа, а реальность.

По словам Кадони, Бузовой попросту нужно, чтобы окружающие знали – ее вернул Дава, а не она его. Таким образом артистка хочет потешить женское самолюбие, ведь не секрет, что личная жизнь Ольги складывается не очень удачно.

«Оле нужно просто немного пошуметь, чтобы все знали, что это он ее вернул, а не она его. Но это нормально для их истории расставания», — поделился он своим мнением.

Бузова считала коллег из «Дом-2» предателями

Кадони напомнил и то, что Бузова прекратила общение со своими коллегами по шоу «Дом-2» из-за того, что они приняли в свой коллектив Даву, ставшего ведущим. Тогда артистка посчитала это предательством.

Сейчас же Влад Кадони косвенно намекнул на то, что он, как и его коллеги, ждет извинений от Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ