Евгений Плющенко открывает школу для детей с синдромом Дауна

0 комментарии1 464

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко сообщил, что он занимается не только с одаренными детками, но и с «особенными» детьми с врожденными заболеваниями. Несколько лет назад Плющенко запустил свою собственную школу фигурного катания под названием «Ангелы Плющенко» - в ней занимаются талантливые и действительно перспективные дети абсолютно бесплатно, а также все желающие - за солидную плату.

И вот недавно в комментариях журналистам фигурист уточнил, что всё это время он также занимался с «особенными» детьми с врожденными проблемы со здоровьем. По его словам, такая практику он основал уже достаточно давно, однако до недавнего времени на это просто никто не обращал внимания.

View this post on Instagram

?И снова спортивные Солнечные новости!? Евгений Плющенко открывает группу «Солнышки», в которой будут заниматься подопечные Центра Эвелины Бледанс #МЫВСЕРАЗНЫЕ! Даешь Солнечную Олимпиаду?!?? Repost @angelsofplushenko with @make_repost ・・・ Сегодня у нас прошла благотворительная тренировка для детишек с особенностями развития. Старшие спортсмены и тренеры Академии помогали ребятам встать на коньки #angelsofplushenko #благотворительность #мывсеразные #синдромдауна #синдромдаунанеприговор

A post shared by #МЫВСЕРАЗНЫЕ (@myvseraznye) on

Но самый грандиозный проект в этом направлении будет запущен в ближайшем будущем. Плющенко анонсировал открытие полноценной школы для особенных детей с синдромом Дауна. По словам Евгения, все его подопечные в этой школе будут заниматься абсолютно бесплатно. Сотрудничать Евгений в рамках данного проекта будет с актрисой Эвелиной Бледанс, которая является учредителем благотворительной организации, занимающийся помощью «особенным» деткам.

«Мы уже три года работаем с особенными детьми, только никто не обращал на это внимание. Через год построится моя личная школа и дети-аутисты, а также с синдромом Дауна будут заниматься на моем личном катке бесплатно. Наши тренеры и я уже прошли такую практику», - цитирует Евгения «Телепрограмма».

Напомним, по факту угроз Саше Плющенко возбуждено уголовное дело.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ