Филипп Киркоров рассказал, какой тещей была мама Пугачевой

442

Артист рассказал об отношениях с матерью бывшей жены

27 октября в кинотеатре «Каро Октябрь» прошел премьерный показ новогодней комедии «Теща», главные роли в которой сыграли Лариса Гузеева и Гарик Харламов.

На мероприятие пришли многие представители российского шоу-бизнеса, включая Филиппа Киркорова, Светлану Сильваш, Александра Лыкова, Настасью Самбурскую и других.

Во время разговора с журналистами Киркоров затронул тему взаимоотношений с матерью своей бывшей супруги Аллы Пугачевой – Зинаидой Архиповной. Причем Филипп Бедросович заявил, что он всегда тепло общался со своей тещей.

«У меня была бы очень хорошая теща. У Аллы Борисовны была замечательная мама, Зинаида Архиповна. Она меня очень любила. Она говорила: «Аллочка, такой мальчик хороший», — вспомнил он.

Не дожила до свадьбы

По словам Киркорова, он очень сожалеет, что мать Пугачевой не смогла дожить до дня их бракосочетания. Как известно, Зинаида Архиповна ушла из жизни в 1986 году в результате острой сердечной недостаточности.

А Киркоров женился на Пугачевой лишь в 1994 году.

Напомним:
Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой просуществовал 11 лет. Спустя 6 лет после развода артистка вышла замуж в пятый раз – ее избранником стал юморист и телеведущий Максим Галкин* (внесен в список иностранных агентов по решению Минюста РФ).

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ