Яна Рудковская могла родить от Димы Билана - СМИ

0 комментарии1 297

В эфире нового реалити-шоу «ЯнаСупер» продюсер Яна Рудковская призналась, что в свое время между ней и Димой Биланом было кое-что большее, чем просто партнерские отношения и дружба. По словам Яны, если бы она не встретила Евгения Плющенко, то вполне могла бы построить с Димой Биланом по-настоящему серьёзные отношения.

Дима Билан тоже уже успел подтвердить, что у него в своё время был мимолетный роман со своим продюсером. Но на этом признания знаменитостей не закончились. В рамках реалити шоу Яна делится воспоминаниями о романе с Димой, а журналисты сообщают, что роман между продюсером и артистом без преувеличений мог перерасти в полноценную семью. Как сообщает «Экспресс газета», если бы обстоятельства сложились немного иным образом, то Рудковская и Билан стали бы и законными супругами, и родителями даже - у них бы, скорее всего, родился ребёнок.

Впрочем, вполне возможно, что ничего этого не произошло бы из-за частых скандалов с участием Димы Билана. Поговаривают, что артист страдает от наркотической зависимости, чем и объясняются его странные выходки на концертах, что Дима позволяет себе время от времени. Кроме того, периодически Дима Билан страдает от разного рода проблем со здоровьем, и скептики связывают эти проблемы опять-таки с наркотиками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ