«Несчастный человек»: Портниха Пугачевой рассказала о тяжелом прошлом артистки

435

Не смогла попросить о помощи из-за угрызений совести

Портниха Любовь Аксенова, в прошлом сотрудничающая с Аллой Пугачевой, согласилась на откровенное интервью, в ходе которого назвала артистку несчастным человеком.

«Алла Борисовна с молодости мучилась с левой ногой. Боли были такие, что она старалась на нее не наступать. Перед концертом она репетировала босиком. Мне оставалось караулить ее обувь. Больно было наблюдать за ее мучениями», - рассказала она.

Она вспомнила, что однажды ее сын Яков попал в криминальную историю и должен был выплатить своим кредиторам большие суммы денег. По словам Аксеновой, сын уговаривал ее обратиться за финансовой помощью к Пугачевой, ведь был уверен, что певица не откажет своей сотруднице.

Но Аксенова не смогла попросить Аллу Борисовну о помощи, ведь испытала угрызения совести.

Стала изгоем

Любовь Аксенова призналась, что они с Пугачевой никогда не были близкими приятельницами и общались исключительно по работе. Не знает она и о том, как складывается жизнь Аллы Борисовны за границей, читая об этом только в прессе.

Единственное – Аксеновой, все же жаль Пугачеву, ведь, несмотря на то, что она много работала и раньше была кумиром для многих россиян, сейчас стала изгоем. По мнению портнихи, роковая ошибка Примадонны заключалась в том, что она решила последовать примеру своего мужа – шоумена Максима Галкина* (внесен в список иноагентов в РФ) и эмигрировала за границу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ