Анна Лисовская об освобождении из СИЗО: "Не могу поверить, что мне не нужно держать руки за спиной"

0 комментарии332

Модель Анна Лисовская, которая известна своими многочисленными скандалами и судами, выходит из СИЗО. Напомним, 3 года назад Лисовская обвинила своего возлюбленного в изнасиловании и избиении, однако получила встречное заявление о развращении несовершеннолетних. Якобы она высылала материалы для взрослых несовершеннолетней девочке.

По факту данных обвинений Анна Лисовская была заключена в следственный изолятор, в котором провела около полутора лет. Теперь бывшая модель выходит на свободу, и согласилась дать первое после освобождения интервью. Скандальная знаменитость признается: ей пока тяжело осознать произошедшее с ней, тем не менее не скрывает своей радости, что снова стала свободным человеком.

 

«На самом деле я просто еще не могу поверить, что мне не нужно держать руки за спиной и мне не нужно выходить сегодня на вечернюю проверку. Мне кажется, что это просто сон, потому что я почти полтора года провела в СИЗО. Это было очень для меня тяжело, прежде всего морально. Сейчас я в полном восторге, и мне сложно описать свои эмоции», - цитирует Анну Пятый канал.

Лисовская пока не знает, чем займется в ближайшее время. В первую очередь она планирует навести порядок в своих мыслях. По словам Анны, после этого трагического для себя случая она четко осознала одно: материальные ценности всегда будут на втором плане, ведь ничто из материального не сравнится с маминой улыбкой, которой Анне так не хватало эти полтора года. Таким образом, в первую очередь после освобождения Лисовская планирует навестить свою маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Лисовская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ